부천건전 타이마사지 후기 > 자유로운이야기

본문 바로가기
  • 메뉴 준비 중입니다.

사이트 내 전체검색

자유로운이야기

부천건전 타이마사지 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-03-02 17:44 조회28,575회 댓글0건

본문

여러분 안녕하세요~ 삶에 지친당신을 위한 힐링! 남녀노소 누구나 다같이 받을수 있는 건전 타이마사지

부천건마 입니다

몇일전 너무 몸이뻐근해서 체형교정, 통증전문

부천건마 부천1인샵 에 다녀왔어요!

추나경혈마사지를 받았는데

어느순간부터 몸이 정말가벼워지고 시원해진게

날아갈것만갔더라구용ㅎㅎ

등이랑 목 교정시술도 받았는데

뼈마디가 맞춰지는 소리가 들리면서

너무나 시원했어요!

뭔가 혈액순환뿐 아니라 독소도

다 해독된 기분이랄까~ 너무 좋았어요

그리고 마지막으로 아픈부분에물리치료까지

받고나니 아픈곳하나없이 싹 나은 느낌이었어요^^

간과 심장에 독소기 있어서 목, 어깨가 결리는거였더라구요

역시나 해독을 하고나니 기분이 너무 좋았어요~

실장님꼐서 음식카운셀링에 들어갔는데

콩팥이 약하고 열을 내려주는 음식 등

건강에 좋은 음식들을 친절하게 처방해주셨어요!

나중에는 뱃살도 숨겨져있는 뱃살도 빼주신다고 해요ㅎㅎ

체계적으로 관리받고싶어서 10회를 끊고 10만원까지 할인받았어요^^

부천건마 부천1인샵 이곳만큼 좋은곳이 또 없을 것 같다는 생각이 들었어요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.